Товар закончился
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Доставка
  • Наши магазины
Артикул
700-006-012-0713
Размер
Ш 100 см X Г 200 см
Белый Цвет:

Белый

Данное изделие лишь номинально называется наматрасником, благодаря специфическим свойствам материала мемори и его толщине, это наматрасник можно считать тонким матрасом. Материал мемори был разработан в Nasa для применения в космической отрасли, но с течением времени нашел свое применение и в гражданских отраслях. Это очень прочный и долговечный материал с памятью формы, матрас сам будет под вас подстраиваться и принимать наиболее правильную и подходящую именно вам форму. Подойдет для использования на любом матрасе или диване. При использовании на диване, защитит от дискомфорта вызванного стыками деталей. При использовании на матрасе, защитит от ощущения пружин, придаст дополнительную мягкость спальному месту. Если матрас старый  и имеет пролежанные места, то с этим наматрасником вы перестанете их чувствовать. Ощущений от сна и отдыха на наматраснике с этим материалом вы не получите ни на одном другом изделии. Пожалеть о приобретении наматрасника Мемори просто не получится. Для крепления предусмотрены 4 резинки по углам. Рекомендуется использование с защитным чехлом AquaStop.

Отзывы о Столплит Наматрасник Соник - мемори 1000*2000

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто оставит отзыв!
или

Доставка в Нижнем Новгороде

Бесплатная доставка при заказе от 25000 руб.

Нижний Новгород:
сумма заказа до 25 000 рублей, стоимость доставки - 590 рублей*;
сумма заказа более 25 000 рублей, доставка бесплатна.

Другие населённые пункты не дальше 100 км от Нижнего Новгорода: 590 руб + 24 руб/км
* Стоимость доставки мягкой мебели – 700 рублей.

Внимание! Условия доставки не распространяются на товары наших партнеров и действуют только на товары производства "МФ" Столплит - с логотипом pik.png

Информация о производителе находится в карточке товара. Если вы одновременно приобрели товар "Столплит" и товар партнера, условия доставки заказа уточняйте, пожалуйста, у операторов. Мебель партнеров не собирается сотрудниками компании Столплит.



С заботой о клиентах